Music Review: album Jason Mraz yang terbaru

Jadi begini ceritanya, beberapa hari lagi bakalan gelaran ada Java Jazz 2009, dimanaaaaa…ada si ganteng Jason Mraz yang perform! Secaranya si abang ganteng ini lagunya emang ga ada yang ga enak man, mulai dari single pertamanya yang ear-catchy macam I’m Yours sampe yang melow dan healing banget kaya Lucky yang si abang nyanyiin sama Colbie Cailliat.

Single pertama “I’m Yours” yang dilempar ke pasaran sama si abang Jason membuat namanya jadi dikenal banyak orang, selain karena melodinya yang enak banget, plus ringan jadinya bisa bikin goyang-goyang kepala dimanapun kita lagi dengerin :). Dan lagu ini bertahan cukup lama loh di chart radio-radio Jakarta…

Lagu kedua yang menurut gw patut diperhitungkan adalah si “Lucky” yang dinyanyiin duet sama Colbie Cailliat. Nuansa romantis dan aroma percintaan dibikin kuat tapi ga pake irama yang ribet, cenderung nenangin banget. Mantabhs!

Terus, lagu ketiga yang ga kalah oke adalah “Butterfly”, lagu ini bernuansa ceria dan dibuka dengan suara saxophone yang bikin nuansa jazznya kental banget. Lagu ini terdengar powerful dan bisa bikin mood yang down bisa langsung up lagi πŸ˜€

Oh ya satu lagi yang ga boleh ketinggalan, lagu yang ada di urutan pertama album si abang, “Make It Mine” juga langsung mencuri perhatian, intronya yang easy listening semacam appetizer yang crunchy yang dikasi si abang sebelum kuping kita disuguhi main course yang ueenak tenan, plus dessert yang manis menggigit.

Buat gw, lagu-lagu si abang Jason semuanya enak dan bagus2..sampe saking enaknya, di mobil selalu pasang CD si abang, di BB juga listnya semua lagu si abang, di kamar juga..belom lagi kalo karaokean, playlistnya si abang Jason semua..hakhakhak…jadi dimanapun gw berada, soundtracknya ya si abang ganteng inih.. πŸ˜€

Udah ganteng, cool, pinter nyanyi, dateng pula ke Indonesia…huhuhuhu…mau nonttoooooonnn…

Advertisements

One thought on “Music Review: album Jason Mraz yang terbaru

  1. Ria Farrabila says:

    duuh..
    enaq bgt iiah..
    bs nountoun..
    klo ria jg suks bgt sm Jason..
    pgn nonton di Java Jazz gag ad duit.. hehe
    [maklum masih 1 SMA]
    πŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s