Office, Cake and Birthday Moments..

strawberry-tart Jadi, foto disamping adalah salah satu jenis kudapan yang sering gw dapet dikantor kalo lagi ada acara ulang tahun karyawan. Biasanya setiap akhir bulan, ada kue tart berhias lilin warna-warni, biasanya tiramisu cake, atau mango cake atau blueberry cheese cake yang dikasih management buat karyawan yang berulang tahun di bulan itu. Jadi satu kue tart bisa untuk 6 sampe 8 orang oknum yang ulang tahun..Kadang2, kue tartnya ga cuman satu, beberapa ada yang bawa sendiri untuk dibagi-bagiin, secara mereka tau satu kue ga bakalan cukup buat memenuhi hasrat ngemil semua orang di kantor.. πŸ™‚

Tapi seringnya kue-kue ini ludes tak bersisa hanya dalam hitungan menit. Jangan harap bisa liat penampakannya setengah jam setelah lilin habis ditiup, ga bakal kebagian deh…

Yang seru buat gw adalah penampilan kue ini yang cantik banget, biasanya kalo kue yang dibeli dari beberapa toko kue kaya Harvard Cake, atau Eaton, manisnya ga bikin eneg dan sakit gigi, buah yang dipake untuk hiasan juga buah yang seger, jadi worth the price juga..

Tapinya seh, kalo buat gw, yang penting adalah momentnya, seisi kantor bisa bareng2 ngedoain, dan nyelamatin yang ulang tahun..Bahagia bener rasanya πŸ™‚

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s