BBC menang di Pesta Blogger 2008

Last Saturday, i went to Pesta Blogger 2008, and one word, it rocks!!!

Tahun kemaren waktu Pesta Blogger 2007, gw belum bisa dateng secara masih stay di Bali, dan taun ini diniatin banget kudu bisa dateng secara Gedung BPPT itu depan2an sama kantor gw :).

Cumaaaaaannnnn, baru bisa dateng pas jam makan siang secara paginya kudu dateng di meeting vendornya nikahan temen baik gw. Kelar dari sana jam setengah 11 siang, langsung ngacir ke gedung BPPT naik shuttle bus Trans BSD. Terus, sampe BPPT jam setengah 1 dan langsung telpon Fenni secara tiket uda dipegang sama dia. Eh, begitu ketemu langsung dikasi tau kalo BBC menang di Pesta Blogger, dapet handycam sama tripod..hurraaayyyy!!!..ikutan bangga biar kata selama ini jadi member pasif, ngikutin beritanya liwat milis doang…lha piye, wong pas banyak kegiatan di BBC, pas uda stay di Jakarta *ngeles mode on*.

Ini foto2nya :

plakat-bbc-pb-08

present-pb-08

dan ini orang2nya…

bbc-pb-081me in red..*halah*..secara nyempil gitu..Then, habis lunch, langsung breakout session, ada beberapa tema yang dijadiin bahan diskusi, personal branding, online marketing, political views, sama satu lagi yang di bawain sama Raditya Dika si kambing jantan, cuman gw lupa temanya.. πŸ™‚

Door prize yang dibagiin juga worth to wait, mulai dari Ipod, MP3 player, Canon DSLR, PCs, HP, mini notebook, etc etc..tapi gw ga dapet he9..

Seneng banget deh bisa dateng, jadi bisa ketemuan sama fenni, mas wibi, bang yos, sama bli broken code, setelah selama ini cuman bisa mengira2 penampakan mereka..hehehehehe9..

Anyway, last Saturday was awesome, and look forward meeting you all again guys.. πŸ™‚ and not to forget, congrats buat BBC !!!

Advertisements

9 thoughts on “BBC menang di Pesta Blogger 2008

  1. satu lagi blogger dari bali yang stay di Jakarta, salam kenal ya πŸ™‚

    hahahaha…ternyata sama saja seperti saya, kamu ndak berani nyapa para seleblog yang hadir di Pesta Blogger 2008, sama2 jadi orang yang hanya bisa menadangi para seleblog itu, duuuuhhh….taon dpan ga bakal terulang, semangats….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s