Bertemu Sultan

Dan pagi ini gw senang sekali sampai membuncah rasa di dada..halahh..tadi pagi blogwalkingan dan mendarat juga ke blogna mas Zam, Sultan Ndoyokarto yang sekarang uda pindah ke Jakarta demi segenggam berlian dan terwujudna mimpi..:D

Postingan mas Zam yang ini lumayan menarik perhatian gw, secara pasar Benhil itu deket banget sama kantor, tapi gw ga pernah tau kalo ada pasar di situ, belom lagi postingan yang ini, manalah gw tau ada pasar subuh di Blok M kalo bukan karena baca ini.. Sial..kemana aja ya gw, hampir 6 bulan di Jakarta tapi sehari2 cuman diisi trayek serpong-kantor-serpong..weekend paling menjelajah Mall..jamak banget!

Akhirna gw putuskan untuk kirim imel sama Mas Zam, introducing gitu deh ceritanya, dan langsung dibales..waahh..ndak nyangka..keterusan deh tu sepanjang siang balas berbalas imel, seneng dapet kenalan baru lagi dari blogosphere..uda gitu, sama2 punya ikatan kuat dari jogja, berasa ketemu sodara..*halahh hiperbolis*. Jadi pengen ikutan kopdar atawa nongkrong di BHI tiap jumat malem, tapi ko malem banget ya, nanti gimana gw pulangnyaaaa..gampanglah, when there’s a will, there’s a way.. πŸ˜€

O, ya, dan hari ini gw memutuskan untuk membuat blog gw yang baru ini untuk go public, biar rame yang dateng dan lebih memacu gw untuk lebih rajin ngeblog..secara aga bosen juga ngeblog di blogspot..

Oya, Sabtu depan gw confirm ikutan workshop fotografi di Cibubur..senaaaaang…nanti akan gw posting gw ngapain aja disana, termasuk hasil foto2 gw..am very excited nehh!!

Advertisements

2 thoughts on “Bertemu Sultan

  1. hai hai! saya kok jadi merasa ge-er begini ya..

    saya ini biasa aja kok, mbak.. jadi… ndak perlu berlebihan begini.. πŸ˜€

    but, thanks dah baca blog saya yg ndak mutu itu.. πŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s